منتديات همس الروح
][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][
منتديات همس الروح
][ هَمَسَ الرَّوح ][

عَبقِ آخـَرّ لـِ تمًـيزٍ , لـِ نَرتوَيٍ مٍـنْ رَحٍيقَ قَلمَكِ أبَدآعَ ــاً , لـِتَـتـفَتحَ زُهـَورِ قـٌلَوَبنَـآ لـِ مـَعـآنقَـةِ عً ـطًركْ ,
لِـ نَحَصٌدّ مٍنْ أِبدَآعٍ ـكٌمـّ . . جٍنـآنَ يفَوحَ مٍنهَـآ البَلسِمـآنٌ, فِـإذَآ أرَدتَ أنَ تٌخلًـدِ أبِـدًآعً ـكْ

][ فَكـٌنْ بِالقُربِ][
منتديات همس الروح
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 
الرئيسيةهمس الروحأحدث الصورالتسجيلدخول
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته مرحبا بكم في منتديات همس الروح
تتقدم ادراة منتدى همس الروح بي مسابقة همس الروح التفاصيل في قسم المسابقة

 

 ايسكريم مع شوي اكشن

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشق KSA
نائب المدير العام
نائب المدير العام
عاشق KSA


ذكر رقم العضوية : 15
عدد المساهمات : 19
نقاط : 324
السٌّمعَة : -1
تاريخ التسجيل : 24/05/2010

ايسكريم مع شوي اكشن  Empty
مُساهمةموضوع: ايسكريم مع شوي اكشن    ايسكريم مع شوي اكشن  I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 21, 2010 3:38 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته




مع أجواءنا هاليومين تخبرون الواحد لازم يبرد ايسكريم مع شوي اكشن  Alebda3_24 بآيسكريم
طبعاً قلت أسوي في الآيسكريم شوية أكشن

ايسكريم مع شوي اكشن  46010557

ايسكريم مع شوي اكشن  77832365

ايسكريم مع شوي اكشن  90429505

البداية بالمقادير:
1- سنكرس
1- باونتي
1- تويكس
1- بسكوت وافر (لواكر)
1- حلاو M&Ms
2- بسكويت أوريو
1- كيك سفن دايز شوكلاته
كورن فلكس حسب الرغبه
حلاو جلكسي (جواهر)
1- خدود البنات>>> مايعرف أسمها علمته بنية أخوه good
1.5 لتر - آيسكريم فانيلا نوعية جيده طبعاً أنا مالقيت إلا كواليتي كنت مأمل ألقى آيسكريم لندن لكن للأسف ماحصلته.




ايسكريم مع شوي اكشن  19541655

أول شي نجيب ثلج ونحطه على الرخام حق الدولاب



ايسكريم مع شوي اكشن  88983619

الآن نجيب الصاجه ونحطها فوق الثلج الفايدة من الصاجه راح يتم خلط المقادير فوقها ولايجي أحد ويتفلسف ويقول أستخدم زبدية لأن الهدف منها عشان تكتسب بروده أكثر وبكذا تحافظ على الآيسكريم فوقها عند الخلط بأكبر شكل ممكن لايذوب
أول ماحطيت الصاجه فوق الثلج لمستها بعد دقيقه وكأنها فريزر من برودتها هنا تكمن الفايده


الطريقة الصحيحه كالتالي:
أننا نحط جميع المقادير بالفريزر حتى تجمد وبعدها نطلعها ونحطها بالطاحون لين تصير قطع أو كسر صغار
ولكن للأسف لأن اللي عندي كانوا مستعجلين بقوة وكان وراي مشوار أضطريت أستعجل وأقطع المقادير دون طحنها عشان ماتذوب لأني ماجمدتها.



ايسكريم مع شوي اكشن  68983016

ايسكريم مع شوي اكشن  133ns

هنا المقادير بعد تقطيعها وتجهيزها ومثل ماقلت لكم الأفضل تجميدها وطحنها حتى تصبح كسر ولكن للأسف الوقت كان ضيق



ايسكريم مع شوي اكشن  12638951

ايسكريم مع شوي اكشن  68549581

بعد مابردت الصاجة حطيت فوقها الآيسكريم ونبدأ بشغل المطرسه اللي بتحوم تسبده من هالحين يطلع good



ايسكريم مع شوي اكشن  110xq

ايسكريم مع شوي اكشن  111e

ايسكريم مع شوي اكشن  112kl

بعد ماحطيت الآيسكريم على الصاج أضيف عليه المقادير وأبدأ بتقليبها حتى تتجانس
طبعاً أفضل ملاعق لخلط هالمكونات اللي هي ملعقة اللي يستخدمونها العمال لتقشيع البويه لأنها تخلط وتقصص بنفس الوقت.



ايسكريم مع شوي اكشن  113tcu

ايسكريم مع شوي اكشن  114en

ايسكريم مع شوي اكشن  115rf

إذا تجانس الآيسكريم مع المقادير نشيله من الصاج ونحطه بالزبديه
مع العلم أني طلبت زبديه بس مدري من اللي جاب لي حوض السمك ايسكريم مع شوي اكشن  Alebda3_47



ايسكريم مع شوي اكشن  116gj

ايسكريم مع شوي اكشن  117zt

آخر لمسة نضيف حلاو الـ M&Ms فوقه طبعا حتى يعطي شكل لا أكثر ولا أقل



ايسكريم مع شوي اكشن  118vl

ايسكريم مع شوي اكشن  119tm

وهنا الشكل النهائي بعد ما أنتهيت ويفضل تركه بالفريزر لمدة ساعه حتى يتشبع بالمكونات
وبالهناء والعافيه

كل الشكر لأبن عمي أبومحمد على النصايح الذهبية وهو اللي حمسني جعله يسلم

ورجاء لا أحد يسأل عن المطبخ عقب ماخلصت خبري بهم علقوا لوحه مغلق للصيانة
منقــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ,ول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ايسكريم مع شوي اكشن
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همس الروح :: منتدى المرأة :: مطبخ حواء - أكلات - معجنات - حلويات-
انتقل الى: